Hogwarts Nikols

Хогвартс - школа магии и чародейства.
Приветствуем тебя, маг!
Надеемся, тебе здесь понравится.

Форум RPG Хогвартса Nikols

Объявление

Всем владельцам и работникам магических заведений в Хогсмиде и Магическом Лондоне нужно до 30 августа привести в порядок и наполнить свои лавки. Они включатся в сюжет квеста 31 августа.Поэтому попрошу большей активности в этот период. Свои лавки на осмотр предоставите Мэру Хогсмида и Лондона - Роланде Прюэт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум RPG Хогвартса Nikols » Платформа 9 и 3/4 » Платформа 9 и 3/4

Платформа 9 и 3/4

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s1.uploads.ru/t/OiPfF.jpg
Ежегодно 1 сентября малиновый паровоз окутывает платформу клубами белого пара. Гул разношёрстной толпы студентов и их родителей, смех и крики радости от долгожданной встречи, писк, мяуканье и хлопанье крыльев многочисленных питомцев. Именно отсюда юные волшебники и ведьмы начинают свой путь в школу магии и именно сюда они возвращаются по окончанию учебного года.

0

2

Оглядевшись по сторонам, Эвелин увидела учеников ПО, уже прошедший стену и подошла  к ним вместе с опаздавшей девочкой.
-Ну, что, как ваши ощущения?

0

3

-Ух ты....- сказала явно удивленная Лиза- Прямо как в сказке...

0

4

-Конечно, вы ведь и есть в сказке, -сказав это, Эвелин улыбнулась.-А все остальные чего молчат?:)

0

5

-Ну, что, как ваши ощущения? - спросила мисс Роули. - Это потрясающе, правда, никогда не думала, что может быть так... волшебно! Ну конечно эмоции лились из девочки через край. И чтобы хоть как-то их выразит, она пробежалась возле колонны.

0

6

- И когда отправляемся?- спросила заинтересованная Лиза

Отредактировано Элизабет Хейв (2012-10-10 16:28:01)

0

7

-Элизабет Хейв, через 10 минут отходит поезд, вы можете пока занять купе. Давайте сядем все  вместе? Нас не так много, в одно поместимся. А вы у меня поспрашиваете, если что-то непонятно, ну и сами познакомитесь.Хорошо? Думаю, нам подойдет купе №1

0

8

-И вообще, давайте пока, Вы девчонки, сядете в купе, а я пока соберу остальных, а то они что-то разбежались. Не заблудитесь?

Отредактировано Эвелин Роули (2012-10-10 16:31:39)

0

9

Лиза зашла в поезд

0

10

Побежала собирать разбежавшихся детей!

0

11

Увидела Лейта.
-Мой дорогой, проходите, в купе №1, я сейчас прибегу! Не задерживайтесь, поезд скоро отходит!

0

12

Огляделась по сторонам, взяла за руку Кэти Крулблад и отправилась с ней в купе №1.
"Вроде всех нашла. Фуф"

Отредактировано Эвелин Роули (2012-10-10 16:39:09)

0

13

*Догоняя куратора и учеников, вскочила в поезд, уже отъезшавший от платформы*

0

14

Дэниел появился на платформе и стал искать поезд. Его не было.
- Так и знал, что опоздали - сказал он, но затем услышал странные звуки. Он обернулся и увидел, что поезд подъезжает. - Видимо задержался где-то... Ну что ж, нам сильно повезло! Заходи в поезд - сказал Дэниел Виктору.

0

15

- Хорошо - снова кивок и юноша запрыгнул в поезд.

0

16

Дэниел последовал за Виктором в поезд.

Отредактировано Дэниел Роусисфаир (2012-11-30 16:50:53)

0

Вы здесь » Форум RPG Хогвартса Nikols » Платформа 9 и 3/4 » Платформа 9 и 3/4