Hogwarts Nikols

Хогвартс - школа магии и чародейства.
Приветствуем тебя, маг!
Надеемся, тебе здесь понравится.

Форум RPG Хогвартса Nikols

Объявление

Всем владельцам и работникам магических заведений в Хогсмиде и Магическом Лондоне нужно до 30 августа привести в порядок и наполнить свои лавки. Они включатся в сюжет квеста 31 августа.Поэтому попрошу большей активности в этот период. Свои лавки на осмотр предоставите Мэру Хогсмида и Лондона - Роланде Прюэт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №1

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

http://s1.uploads.ru/t/pZ4WT.jpg

В ожидании прибытия поезда можно с удобством расположиться в уютном купе

Отредактировано Роланда Прюэт (2012-09-17 21:27:29)

+1

2

-Какое уютное купе..- Лиза была в восторге

0

3

-Алеена, а тебе как?- Лиза посмотрела на девочку

0

4

Да, я с тобой полностью согласна! - прошептала Алеена. - Кстати, привет! Можно просто Лёна. Как тебе здесь? Всмысле не в купе, а в этом "мире". Алеена решила воспользоваться предложением куратора и начать знакомство.

Отредактировано Алеена Свет (2012-10-10 16:40:41)

0

5

-Хм... Поезд отходит через 3 минуты...- Элизабет посмотрела на наручные часы- А где профессор Роули?

0

6

Забежала в купе вместе с Кэти Крулблад.
-Фух, ребята, еле успела !

Отредактировано Эвелин Роули (2012-10-10 16:41:17)

0

7

- Так кажется поезд уже отходит...- Лиза серьезно посмотрела на свои наручные часы.,-О! Профессор Роули!Мы уже едем!? Не могу дождаться!

Отредактировано Элизабет Хейв (2012-10-10 16:43:52)

0

8

-Элизабет, я рада,что вы так обо мне переживаете! Спасибо! Ну, что садитесь. Давайте может, познакомимся, а то не было времени...Я начну.Меня зовут Эвелин Роули, я ваш куратор или помощник, называйте как хотите. Также я преподаю трансфигурацию в школе, ну и заместитель декана Слизерина. А теперь давайте каждый из вас, скажет парочку слов о себе.

0

9

- Я Элизабет Хейв, можно просто Лиза. Хочу поступить на Слизерин.

0

10

-Так, отлично! А вы,Алеена и Кэти?

0

11

-Можно вопрос? Сколько времени нам ехать?

0

12

-Рисуете? Боже, я сама бы мечтала рисовать, но, к сожалению...Рисую я....Действительно, как курица лапой!-Эвелин улыбнулась.

0

13

-Элизабет, я отвечу позже, вы не возражаете?

0

14

Эвелин посмотрела на Алеену, и улыбнулась ей.
-Алеена, а вы почему молчите, нам всем интересно!

0

15

-Ребята, у вас есть вопросы о школе, или просто о чем-то? Я отвечу на все, кроме того, когда мы приедем. Если есть - задавайте

+1

16

-Не возражаю.

0

17

-И опять я! Что будет когда мы приедем?

0

18

-Лейто, получается так. Но это не значит что в школе мальчишки не учатся. Их просто меньше...

0

19

-Элизабет,в субботу мы отправимся с вами в Хогсмид, за покупками.  В следующую среду  вы посетите первую в жизни лекцию в магической школе! Вести ее буду, опять я. ( надеюсь, не надоем ), до 22 октября каждый должен сдать домашнюю работу по ней. Вот, ну и 23 числа - распределение в Большом Зале. Все как положено. Конечно, хочется извинится, что вам так долго ждать придется...

Отредактировано Эвелин Роули (2012-10-10 17:09:15)

0

20

Простите, я немного задумалась) Так о чем вы меня спрашивали? - очнувшись от раздумий о своей будущей судьбе и о родителях Алеена Взглянула на мисс Роули.

0

21

-мм.. Понятно- Лиза остановила свой взгляд на окне и ушла в свои мысли...

0

22

-Когда я говорила "с вами" и "вы" я имела в виду всех!

0

23

-Алеена, да ничего страшного! Расскажите о себе, нам очень интересно.

0

24

- А... рассказать о себе. М... ну даже не знаю. В общем меня зовут Алеена, но лучше, когда ко мне обращаются Лёна. Я... мои родители их... мало кто знает. Ну я чистокровная, хотя почти ничего не знаю о волшебном мире, родители мало со мной общались. Лёна улыбнулась, но улыбка получилась какая - то вымученная. Что же еще рассказать... Хотя ладно и этого хватит. А иначе будет не очень хорошо. подумала Алеена

0

25

-Так красиво...- задумчиво сказала Лиза глядя в окно

0

26

Алеена перевела взгляд на окно. Действительно, такой природы, прекрасной и незащищенной я еще не видела. Подумала она. - Элизабет, ты любишь природу? Решилась задать вопрос Лёна, она как и все, владеющие магией друидства, природу просто обожала, и старалась защищать, но не все люди такие.

0

27

-Да,- ответила Лиза- Особенно хвойные деревья. И вообще люблю природу.

Отредактировано Элизабет Хейв (2012-10-10 17:30:26)

0

28

Решила не прислушиваться к разговору девочек, а угостить их чем-то вкусным. Эвелин наклонилась и из-под ног вытащила большую коричневую сумку.

http://www.mustofox.ru/images/goods/1083_0.jpg

Отредактировано Эвелин Роули (2012-10-10 17:32:42)

0

29

Это здорово... А мне по душе больше лиственные деревья, особенно березы и осины. Хотя я все люблю в природе и считаю, что она совершенна. Хотя это уже философия - заметила Лёна.

0

30

-Что это?- спросила Лиза. Она всегда была любопытной.( говорю о сумке)

Отредактировано Элизабет Хейв (2012-10-10 17:33:16)

0