Hogwarts Nikols

Хогвартс - школа магии и чародейства.
Приветствуем тебя, маг!
Надеемся, тебе здесь понравится.

Форум RPG Хогвартса Nikols

Объявление

Всем владельцам и работникам магических заведений в Хогсмиде и Магическом Лондоне нужно до 30 августа привести в порядок и наполнить свои лавки. Они включатся в сюжет квеста 31 августа.Поэтому попрошу большей активности в этот период. Свои лавки на осмотр предоставите Мэру Хогсмида и Лондона - Роланде Прюэт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум RPG Хогвартса Nikols » История магии » Эпизод №1

Эпизод №1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Земля слухами полнится. С пополнением студенческого состава в Хогвартсе, администрации уже несколько раз приходила к вопросу о создании квиддичной сборной школы - и, либо ещё не приняла окончательное решение, либо...да мало ли ещё каких "либо". Однако студенты, неведомо откуда - узнали/догадались? - решили, что независимо от того, как скоро сборная появится, готовиться необходимо сейчас. По инициативе одного и подключении остальных, план решили реализовать возле Дракучей ивы. Что дальше? Всё в постах,всё в постах.

P.S.

Из этого квеста планируется подквесты(по ходу игры) и продолжение)

Запись: 29-31 августа
Участники: инициатор + "подтянувшиеся" студенты

P.S.1

Локации,дата и погодные условия будут подробно описаны в самом квесте. Возможно вмешательство Гейм-мастера.

УЧАСТНИКИ
Робин О'Коннелл
Дэниел Роусисфаир
Адель Висконти
Анна Лестрейндж

0

2

Записываюсь!)
а можно быть инициатором?)

0

3

Робин О'Коннелл написал(а):

Записываюсь!)

Записала)

Робин О'Коннелл написал(а):

а можно быть инициатором?)

Можно)

0

4

Запишите, пожалуйста и меня)А почему участники зачеркнуты?

0

5

Потому что это большой секрет. И естественно весь Хогвартс об этом знает (с) Альбус Дамблдор

0

6

Дэниел Роусисфаир написал(а):

Запишите, пожалуйста и меня)

Записала

Дэниел Роусисфаир написал(а):

А почему участники зачеркнуты?

Потому что я ёлупень ошиблась(

Роланда Прюэт написал(а):

Потому что это большой секрет. И естественно весь Хогвартс об этом знает (с) Альбус Дамблдор

Да,что-то в этом роде

0

7

Немного не поняла идею квеста, до меня же всё долго доходит))
Но запишите и меня!!!

0

8

Adele Visconti написал(а):

Немного не поняла идею квеста, до меня же всё долго доходит))

Всё разъяснится по ходу дела)

Adele Visconti написал(а):

Но запишите и меня!!!

Записала)

0

9

Успела?! Можно и меня записать?

0

10

Анна Лестрейндж написал(а):

Успела?!

Конечно)

Анна Лестрейндж написал(а):

Можно и меня записать?

Можно - записала))

0

11

Итак,квест готов и вы можете начинать играть!
Для начала давайте обговорим несколько моментов. Условимся, что Робин собрала всех в Выручай-комнате с помощью школьных сов. Как вы будете всё описывать и отыгрывать и по сколько кругов - зависит от вас. Хватит одного,значит Гейм-мастер переводит вас за пределы Хогвартса,если нет...то продолжаете играть до логического момента. Мне кажется одного круга не достаточно, потому что вам было бы удобнее перекинуться парочкой фраз. Что вы будете обсуждать, тоже ваше дело - мётлы, тактику, стратегию...выбирать место для тренировки и т.д. и т.п. В целом у меня всё, если возникнут какие-то вопросы пишите в эту тему - она будет открыта до полного завершения отыгрыша. Удачи!

КВЕСТ:Эпизод №1

0

12

Итак у меня появился вопрос: играть нужно в теме Сегодняшнее утро или в локации Выручай-комната?

0

13

Робин О'Коннелл
в Выручай-комнате)

0

Вы здесь » Форум RPG Хогвартса Nikols » История магии » Эпизод №1