Вагон для старост
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-11-30 19:12:32
Дэниел зашел в вагон и огляделся, он был впервые в этой части поезда. Он сел за одно из кресел и начал смотреть в окно, наблюдая за пейзажем за окном. Он сам не заметил как заснул.
Поделиться32012-11-30 19:31:06
Луна тихонько, почти на цыпочках, зашла в вагон и заметила спящего старосту. Она мягко улыбнулась и решила оставить письмо. Она наколдовала пергамент и перо и что-то быстро написала.
Дэниел огромное спасибо за то,что были с ПОшками пока меня и Эвелин не было.Ваша помощь неоценима.
Её почерк был мелким,но очень письменным, выводившим множество витков по буквам.
Луна сложила письмо в четырёхугольник и положила его на стол. Затем также тихо вышла из вагона.
Поделиться42012-12-01 12:14:14
Дэниел проснулся от шума поезда, за окном уже светило солнце. Он посмотрел на часы и удивился
- Ого... - сказал он Вот соня... Что это? - Дэниел обратил внимание на конвертик, лежащий на столе. Оказалось, что это записка от профессора Ланкастер. - Ну раз она пришла, то я могу и не заходить к Виктору - подумал Дэн и начал смотреть в окно, ожидая прибытия поезда.
Поделиться52012-12-01 15:06:46
За рассматриванием природы, Дэниел и не заметил как поезд приехал. Он не стал заходить к Виктору, так как подумал, что с ним Луна, поэтому он вышел из поезда.