Hogwarts Nikols

Хогвартс - школа магии и чародейства.
Приветствуем тебя, маг!
Надеемся, тебе здесь понравится.

Форум RPG Хогвартса Nikols

Объявление

Всем владельцам и работникам магических заведений в Хогсмиде и Магическом Лондоне нужно до 30 августа привести в порядок и наполнить свои лавки. Они включатся в сюжет квеста 31 августа.Поэтому попрошу большей активности в этот период. Свои лавки на осмотр предоставите Мэру Хогсмида и Лондона - Роланде Прюэт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум RPG Хогвартса Nikols » "Хогвартс-Экспресс" » Вагон для старост

Вагон для старост

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/t/Bi94X.jpg

В этом вагоне собираются старосты школы, чтоб обсудить свои права и обязанности, а так же распределить дежурства

0

2

Дэниел зашел в вагон и огляделся, он был впервые в этой части поезда. Он сел за одно из кресел и начал смотреть в окно, наблюдая за пейзажем за окном. Он сам не заметил как заснул.

0

3

Луна тихонько, почти на цыпочках, зашла в вагон и заметила спящего старосту. Она мягко улыбнулась и решила оставить письмо. Она наколдовала пергамент и перо и что-то быстро написала.

Дэниелу от Луны Л.

Дэниел огромное спасибо за то,что были с ПОшками пока меня и Эвелин не было.Ваша помощь неоценима.

Её почерк был мелким,но очень письменным, выводившим множество витков по буквам.
Луна сложила письмо в четырёхугольник и положила его на стол. Затем также тихо вышла из вагона.

0

4

Дэниел проснулся от шума поезда, за окном уже светило солнце. Он посмотрел на часы и удивился
- Ого... - сказал он Вот соня... Что это? - Дэниел обратил внимание на конвертик, лежащий на столе. Оказалось, что это записка от профессора Ланкастер. - Ну раз она пришла, то я могу и не заходить к Виктору - подумал Дэн и начал смотреть в окно, ожидая прибытия поезда.

0

5

За рассматриванием природы, Дэниел и не заметил как поезд приехал. Он не стал заходить к Виктору, так как подумал, что с ним Луна, поэтому он вышел из поезда.

0

Вы здесь » Форум RPG Хогвартса Nikols » "Хогвартс-Экспресс" » Вагон для старост