Hogwarts Nikols

Хогвартс - школа магии и чародейства.
Приветствуем тебя, маг!
Надеемся, тебе здесь понравится.

Форум RPG Хогвартса Nikols

Объявление

Всем владельцам и работникам магических заведений в Хогсмиде и Магическом Лондоне нужно до 30 августа привести в порядок и наполнить свои лавки. Они включатся в сюжет квеста 31 августа.Поэтому попрошу большей активности в этот период. Свои лавки на осмотр предоставите Мэру Хогсмида и Лондона - Роланде Прюэт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №1

Сообщений 181 страница 196 из 196

1

http://s1.uploads.ru/t/pZ4WT.jpg

В ожидании прибытия поезда можно с удобством расположиться в уютном купе

Отредактировано Роланда Прюэт (2012-09-17 21:27:29)

+1

181

- Дворак говоришь... - Вик задумался. Эта фамилия часто звучала в их доме. Сам мальчик с этим человеком не знаком.
- Еще есть какие-нибудь вопросы?
- Нет, пока нет.

0

182

- А чем тебя так удивила эта фамилия? - спросил Дэниел.

0

183

- А чем тебя так удивила эта фамилия?
- Я часто слышал ее дома, тем более Венгрия не такая уж и большая страна и почти все семья знают друг друга.

0

184

- А, так вы с одной страны? Как интересно... - сказал Дэниел - Может расскажешь что-нибудь о себе?

0

185

- А что тебя именно интересует? - Вик улыбнулся и взглянул на мальчика, сидящего напротив.

0

186

- Ну... - протянул Дэниел - Даже не знаю... Просто расскажи что можешь или хочешь

0

187

Виктор вздохнул и задумался с чего начать. - Я живу в Венгрии с отцом, у меня есть два старших брата, которые живут вместе с матерью во Франции. Мне нравится читать и я ненавижу математику. Извини, я не очень хороший рассказчик. - юноша виновато улыбнулся.

0

188

- Да ничего, бывают и такие люди - улыбнулся он - У меня есть сестра, но в Хогвартс ей еще не скоро, ей только 8 - сказал он - А кем работают твои родители? - задал вопрос Дэниел.

0

189

- Отец исследует новые виды зельев и его постоянно нету дома. А с матерью я не общаюсь - сказал юноша.

0

190

- А почему с мамой не общаешься? - задал вопрос Дэниел, но тут до него дошло - Ой, прости, я кажется догадался... Ты не скучаешь по ней?

0

191

Батори улыбнулся - Я ее не разу не видел и мне мало что про нее рассказывали.

0

192

- Как жаль - вздохнул Дэниел. Разговор как-то не вязался, поэтому Дэниел сказал
- Может быть у тебя есть еще какие-нибудь вопросы?

0

193

Дэниел посмотрел на часы
- Думаю тебе надо выспаться перед походом за покупками - сказал Дэниел и достал палочку. Он пытался вспомнить заклинание, которое ему посоветовала Эвелин для расстилания постельного. Проговорив заклинание, Дэниел ужаснулся, вместо обычного постельного белья было ярко-розовое постельное белье в цветочек.
- Упс... Эээ, ну я пожалуй пойду, завтра я приду к тебе снова. - Дэниел вышел из купе и направился к вагону старост, но вспомнил, что забыл сказать Виктору о прибытии и вернулся - А да, мы приедем где-то к трем часам, спокойной ночи - сказал он и отправился в вагон старост.

0

194

Вик удивленно проводил парня взглядом, потом осмотрел свое спальное место и лег спать.

0

195

Луна быстро перемещалась по вагонам и наконец отыскала необходимый.
-Добрый вечер,пан Батори!Меня зовут Луна Ланкастер - я преподаватель в Хогвартсе.Сегодня я заменяю Вашу наставницу Эвелин Роули и сопровождаю Вас.Мы прибываем примерно к полуночи,затем Вас проводят в Башню ПО. Завтра в 2 часа Вы с Эвелин Роули отправляетесь за покупками. Не скучайте,я периодически буду заходить.
Луна договорив, взглянула на юного мага.

0

196

- Хорошо, и кажется мы уже приехали - Вик показал на окно, где вовсю занимался день.

0