Hogwarts Nikols

Хогвартс - школа магии и чародейства.
Приветствуем тебя, маг!
Надеемся, тебе здесь понравится.

Форум RPG Хогвартса Nikols

Объявление

Всем владельцам и работникам магических заведений в Хогсмиде и Магическом Лондоне нужно до 30 августа привести в порядок и наполнить свои лавки. Они включатся в сюжет квеста 31 августа.Поэтому попрошу большей активности в этот период. Свои лавки на осмотр предоставите Мэру Хогсмида и Лондона - Роланде Прюэт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №1

Сообщений 151 страница 180 из 196

1

http://s1.uploads.ru/t/pZ4WT.jpg

В ожидании прибытия поезда можно с удобством расположиться в уютном купе

Отредактировано Роланда Прюэт (2012-09-17 21:27:29)

+1

151

Эвелин тихонько зашла в купе и посмотрела на мирно спящих детей. "Какие они милые", подумала девушка. Решив не отвлекаться, она положила на столик заранее подготовленную записку.

Записка:
Дорогие мои! Я плохо чувствовала себя 2 дня и не могла вас проведать. Как вы понимаете, чтобы не заразить, ведь вас ждет столько интересного впереди! Надеюсь, у вас все в порядке. Поезд прибывает завтра прошу быть к трем часам дня. Время, как вы знаете у нас Московское. Просто получилось так, что короткая дорога разрушена и неизвестно во сколько точно мы приедем. Вроде все. Жду с нетерпением встречи! Мне уже лучше!
                                                         С любовью,
                                                                            Э.
P.S. Кэти, я поговорила с директором, просто еще раз отправьте анкету в главную башню.

Отредактировано Эвелин Роули (2012-10-13 12:41:59)

0

152

С чувством выполненного долга, Эвелин вышла из купе.

0

153

Роберт зашёл в купе и прочитал записку.

0

154

Эвелин вошла в купе держа в руке палочку и с помощью нее поддерживала в воздухе 3 подноса с завтраком. Пройдя мимо мальчика они опустила палочку и подносы мягко встали на стол.
http://www.torredelporticciolo.it/public/images/org/user/generiche/colazione.jpg

-Эй, просыпайтесь сони! - сказала Эвелин своим громким, но хриплым из-за болезни голосом. -Доброе утро! Мы скоро приедем! Пора завтракать! Налетайте!

0

155

-Не за что! Приятного аппетита!

0

156

Доброе утро! Я Роберт Блэкравен. Можно просто Берт... Вы мисс Эвелин? Приятно познакомиться, - Роберт склонил голову в знак приветствия.

0

157

Вы нездоровы? Выздоравливайте, пожалуйста. Вы нам нужны!

0

158

-Да, мисс Эвелин - это я! Приятно познакомится! Садитесь, кушайте, не стесняйтесь!

0

159

Вы нездоровы? Выздоравливайте, пожалуйста. Вы нам нужны!
- Предыдущие два дня я чувствовала себя действительно плохо, ну, а  сейчас, только хриплю понемногу. Спасибо, за заботу!

+1

160

Роберт приступил к завтраку.
- Хм... Так странно... Обычно завтрак готовлю либо я, либо Мэди. А здесь он уже готовый...

+1

161

Кэти, нет! Значит все нормально, не переживайте. Возможно, маленький сбой.

0

162

-И кстати, как только поедите, соберите свои вещи. Хотя не думаю, что вы тут особо распаковывались, - Эвелин улыбнулась.

0

163

Кэти, я на всякий случай предупреждаю :)

0

164

Алеена резко проснулась. -Ой, вы уже все встали. Это что я одна такая соня? - с удивлением спросила девочка.

0

165

-Так, ну что. Поезд прибыл! Собираемся, выходим на платформу.

0

166

Роберт вышел из купе и отправился на платформу.

0

167

- Мы скоро приедим. Лёна удивленно вскинула брови. И только тут до нее дошло. Они почти приехали. Они скоро будут в Хогвартсе. -Серьезно? - воскликнула она. И молнией слетела со своей полки и прижалась к окну в надежде поскорее увидеть Ее - школу мечты. Но не увидела. Поезд уже остановился. А Лёне нужно было еще собрать сумку. Быстро схватив все вещи, в надежде, что ничего не забыла, она выбежала на платформу.

Отредактировано Алеена Свет (2012-10-13 15:15:20)

0

168

-Алеена, - ласково сказала Эвелин, - собирайтесь, мы приехали!

0

169

Оглядев все, Эвелин взяла свою коричневую сумку там не только сладости и вышла из поезда. За ней вышли оставшиесь ПОшки. Они оказались на платформе.

0

170

Дэниел подошел к двери в купе и открыл ее. Там никого не оказалось
- Думаю мы можем разместиться тут, заходи - сказал Дэниел мальчику, после чего сел на кресло.

0

171

Вик зашел в купе за мальчиком и со вздохом плюхнулся на кресло, которое стояло напротив. Достав из кармана таблетки, юноша задумчиво повертел пачку, потом достал одну таблетку и быстро проглотил.

0

172

- Ну, сейчас думаю мы можем нормально познакомиться - сказал Дэниел - Я - Дэниел Роусисфаир, староста Рейвенкло, учусь на втором курсе - Дэн обратил внимание на то, что мальчик пьет какие-то таблетки - А зачем тебе эти таблетки? - поинтересовался Дэниел и вспомнил о сумке, которую все это время тащил на плече. Он снял ее и поставил на столик.
- Здесь должна быть еда, мисс Роули передала мне ее, если проголодался, то не стесняйся, бери - закончил Дэн.
http://www.gekonbag.ru/products_pictures/32_MD-1511S.jpg

0

173

- А зачем тебе эти таблетки?
Еще не отошел после транснрессии, не переношу ее - Виктор поморщился. Я - Дэниел Роусисфаир, староста Рейвенкло, учусь на втором курсе - представился проводник. - Хм, мое имя тебя известно - Вик снова ухмыльнулся и посмотрел в окно.

0

174

- Если тебя интересуют какие-либо вопросы о школе задавай их, я попробую на них ответить - сказал Дэниел и тоже начал смотреть в окно.

0

175

Вик задумался. Обо всем он уже прочитал, почти обо всем. - Хорошо, можешь рассказать про учителей?

0

176

- Про учителей... Ну в принципе могу, а какая дисциплина тебя интересует? А да, на какой факультет ты хочешь попасть? - задал вопросы Дэниел.

0

177

- Ну в принципе могу, а какая дисциплина тебя интересует?
- Да, про всех подряд, начни с кого хочешь. - Виктор неопределенно пожал плечами.
А да, на какой факультет ты хочешь попасть?
- Эм, я еще не определился.

0

178

- Ох, ну всех, конечно же не перечислишь... Ну начну с Эвелин Роули, она является деканом ПО и преподает Трансфигурацию, кстати, раз я начал о ней, завтра ты отправишься с ней за покупками по магазинам, когда мы приедем - сказал он и стал думать про кого еще рассказать - А да, время у нас московское, это тоже очень важная часть обучения... Так, о преподавателях... Директором у нас является Астия Николс, она преподает Аниморфомагию и ИМС...

0

179

- А ЗОТИ, зельеварение, историю?

0

180

- Так... Раньше ЗОТИ преподавала профессор Верона, но ее сняли с этой должности, во время каникул пришла профессор Коста, она будет преподавать ЗОТИ, Историю магии и Алхимию, она еще вроде бы сейчас зам.декана Хаффлпаффа, Зельеварение преподает декан Слизерина Антонин Дворак, к сожалению зелья я не очень люблю, поэтому на его лекции не хожу... А истории у нас нету, хотя, как я уже сказал, Историю Магии преподает Дакота Коста, еще у нас есть История Исчезнувших Цивилизаций, его преподает зам.декана Рейвенкло Роланда Прюэт, она еще и мэр Хогсмида, где мы окажемся по прибытию. - закончил Дэниел - Еще есть какие-нибудь вопросы?

0