Hogwarts Nikols

Хогвартс - школа магии и чародейства.
Приветствуем тебя, маг!
Надеемся, тебе здесь понравится.

Форум RPG Хогвартса Nikols

Объявление

Всем владельцам и работникам магических заведений в Хогсмиде и Магическом Лондоне нужно до 30 августа привести в порядок и наполнить свои лавки. Они включатся в сюжет квеста 31 августа.Поэтому попрошу большей активности в этот период. Свои лавки на осмотр предоставите Мэру Хогсмида и Лондона - Роланде Прюэт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №1

Сообщений 61 страница 90 из 196

1

http://s1.uploads.ru/t/pZ4WT.jpg

В ожидании прибытия поезда можно с удобством расположиться в уютном купе

Отредактировано Роланда Прюэт (2012-09-17 21:27:29)

+1

61

-Да, нет, что вы. Я не на кого зла не держу, у всех разные принципы и разные понятия, Вы согласны?

0

62

-Да конечно, я тоже считаю, что каждый придерживается своих принципов. Ну мне в какой-то степени можно сказать, что с семьей повезло, мои родители очень хорошие, только я их очень редко видела, и выросла одна. - на девочку опять нахлынули воспоминания. И она решила поскорее сменить тему. Тут как раз и прозвучал вопрос Кэти. Вы на какой факультет хотите попасть? - Ну зачем же так официально, давай на ты, идет? -Алеена улыбнулась - А поступить наверное на Рейвенкло, хотя и Грифиндор мне подходит, но больше Рйевенкло все-таки. А ты?

0

63

- Что я пропустила?- Элизабет резко проснулась

0

64

-Эх, ладно Кэти, я что-то сегодня немного устала, пойду спать. Пока! - Алеена отклонилась на спинку дивана и прикрыла глаза. Почти сразу же она задремала.

0

65

-Мда... долго я спала- Элизабет снова посмотрела в окно,- Смотрите! Смотрите!- они ехали по мосту над пропастью, которой не было видно конца. Вокруг нее простирались желто-красные леса. Тут лиза отвлеклась и услышала мягкий спокойный голос, который спрашивал ее о факультете.
- На Слизерин.

Отредактировано Элизабет Хейв (2012-10-10 20:02:37)

+1

66

-Возможно.- Лиза опять ушла глубоко в свои мысли...

0

67

Вдруг, Лиза увидела сон наяву. На берегу озера был лес. Лев был зеленый, хотя была осень, и половина деревьев были лиственными. В лесу, на поляне был дом. Он был деревянный, но с пластиковыми окнами, а в нем сидела женщина...На этом сон закончился. Лиза подумала "Что за бред? Деревянный дом с пластиковыми окнами...чушь! ". Такие "сны наяву" Элиза уже видела, но не придавала им значения.
-Эх. Еще ехать и ехать...- Элиза вздохнула. Вдруг она вспомнила, что в у нее в сумке есть книга. Она пошарила под сиденьем и достала сумку.
http://s1.uploads.ru/t/bT8sx.jpg
Вытащила оттуда книгу о драконах и погрузилась в чтение...

Отредактировано Элизабет Хейв (2012-10-10 20:22:03)

0

68

-Окай

0

69

Эвелин резко открыла глаза. Вот так вот, задремала...
-Обязательно, мы пойдем также все вместе. Ведь каждому нужна палочка, мантии и все остальное. Да, не пришла?  Думаю, может ;)

0

70

-И кстати, так как вас четверо (ПОшек я имею в виду), ложитесь полностью на полки, двое сверху, двое снизу. А я пойду в другое купе. В сумке, - Эвелин показала на ту, откуда доставала конфеты, - много еды, можете найти, что желаете! Спокойной ночи, до завтра! И ведите себя хорошо :) Постельное белье разложено, - сказав это, учительница взмахнула палочкой и на каждой полке появилась сложенная и уютная постель.

0

71

Еще раз посмотрев, все ли в порядке, Эвелин отправилась спать.

0

72

Быстро убрав книгу в сумку Лиза переоделась и легла на нижнюю правую полку.
- Кэти, ты спишь?- спросила Лиза, но никто не ответил. Девушка решила поскорее заснуть...

Отредактировано Элизабет Хейв (2012-10-11 09:57:42)

0

73

Проснулась она когда солнце уже ярко светило и пригревало. Наверняка было уже 9 часов. Лиза поднялась с постели и увидела что еще никто не встал кроме нее. Девушка быстро переоделась и почистила зубы. Было уже 10.
-Хм, чем же мне заняться? Книгу я дочитала еще вчера.- девушка подумала еще немного,- Ладно, пока позавтракаю, а потом и видно будет.- девушка пошарила под сиденьем и достала сумку профессора Роули. В сумке было еще много сладостей, и Лиза жадно стала их есть.
- Какая я голодная! даже не ожидала...- девушка съела уже штук 10 конфет.

0

74

Алеена уснула, даже не заметив, что проснулась Элизабет. Сон девочки был спокойным и радостным. Она гуляла по лугу и знала, что где-то не далеко есть озеро. Лёна спокойно шла по склону какого-то холма, полностью, покрытого цветами. Как же красиво, подумала она. Вдали виднелись горы и еще холмы. И воздух был чистым – чистым, и везде порхали бабочки. Но спуститься к озеру девочка не решилась. Что-то останавливало её. Нет, оно конечно прекрасно, - думала Лёна, - но меры предосторожности никогда не помешают. И девочка спокойно развернулась, не заметив на горизонте тучу, а на ее фоне белоснежную сову. Тут сон закончился. Видимо уже утро. Наверно надо вставать. Нет, сначала бы глаза открыть. Первое, что увидела девочка, открыв глаза, были прекрасные луга за окном. Эх, если бы я была такой же художницей, как и Кэти… с сожалением подумала она.  Тут Алеена заметила, что не только она проснулась, на соседнем диванчике сидела Лиза. – Привет! – поприветствовала Лёна девочку. – С добрым утром! Как спалось? Сны хорошие были? Кто снился? – засыпала вопросами Алеена. Она вспомнила, что у маглов есть такое гадание: «Сплю на новом месте, приснись жених невесте». Но ей самой никто не снился и она решила спросить, приснился ли кто Элизабет. - И кстати, ты не знаешь сколько времени?

0

75

*Негромко постучалась и приоткрыла дверь. Просунув голову в проем, широко улыбнулась присутствующим в купе.*
-Привет "сказала полушепотом, так как некоторые из пассажиров еще спали*, вы же тоже пошки? А я вчера опоздала, буквально еле успела добежать до поезда и вскочить в него. Вчера вас не нашла, так что ночевала в другом купе.
- Зайти можно? *снова улыбнулась*

Отредактировано Сателина Дюваль (2012-10-11 14:21:21)

0

76

Лиза увидела как проснулась Лёна. Девушка спрашивала ее о сне.
- Мне ничего не снилось.- с грустью сказала Элизабет.- А времени... 10 часов.- Вдруг раздался стук в дверь, из нее выглянула голова которыя спрашивала"Зайти можно?"
- Привет. Конечно, заходи- Лиза улыбнулась

Отредактировано Элизабет Хейв (2012-10-11 14:16:27)

0

77

- Спасибо, а то одной скучно *улыбнулась*
- Меня Сателина зовут. Можно Сати или Лина *прошла в купе и села рядом с черноволосой девочкой*
- Когда мы приедем ,не знаете?

0

78

-В субботу вечером- ответила Лиза

0

79

- Ты права. Даже я выспалась, хотя встала раньше тебя часов эдак на 5. - Лиза сама удивилась такой цифре.

0

80

М-м... Привет, - поздоровался Берт, увидя в этом купе пассажиров. Двое из них спали.

0

81

-Вот-вот,- поддакнула Лиза

0

82

м-м... ну, у меня папа важная шишка в министерстве, - Роберт смущённо почесал затылок. - А эти... как из там?.. авроры или мракоборцы, они умеют трансгрессировать так, что вот не промахнулись, попали точно в поезд... Давайте хоть познакомимся, что ли? А то вы так с претензиями налетели! Я, может быть, стеснительный!

0

83

- Тогда извини,- сказала Лиза- Я Элизабет Хейв, можно просто Лиза.

0

84

Я Роберт. Моя сестрёнка называет меня просто Берт. Давайте, вы расскажите немного о себе? - предложил Роберт.

0

85

- Кэти давай ты

0

86

- Привет, Роберт "улыбнулась вошедшему мальчику".
- Я вот тоже в последний момент в поезд вскочила. Такие мы опоздуханы. А в школу-то все равно охота)

0

87

- О, как нас много! Это здорово! - улыбнулась девочка. - Я Лёна. - Я вот тоже в последний момент в поезд вскочила. Такие мы опоздуханы. А в школу-то все равно охота) сказала Сателина. И Алеена с ней согласилась: - И хорошо, что успели. Школа - это здорово!

0

88

Кто ещё что про себя расскажет? - спросил Роберт, усаживаясь рядом с Кэти. - Ты не против?

0

89

- Лёна? "удивилась* У тебя необычное, красивое имя)
- Ой, кстати*вспомнила, что не представилась мальчику*, Роберт, меня Сателина зовут. Извини, что сразу не представилась. Столько событий, что голова кругом. Можешь называть меня Сати или Лина)

0

90

Ну давайте я расскажу. - со вздохом согласилась Лёна, она очень не любила рассказывать о себе, но видимо придется. - Я родилась в Шотландии. Мои родители оба маги, но времени я с ними почти не проводила. Выросла одна. Вот теперь в школу поехала. Вот так. - усмехнулась она. И ответила на замечание девочки: - Да нет, меня на самом деле Алеена зовут, просто мои знакомые придумали такое сокращение: Лёна, или Лён. По моему есть такой цветок. - улыбнулась она.

Отредактировано Алеена Свет (2012-10-11 17:26:39)

0