Hogwarts Nikols

Хогвартс - школа магии и чародейства.
Приветствуем тебя, маг!
Надеемся, тебе здесь понравится.

Форум RPG Хогвартса Nikols

Объявление

Всем владельцам и работникам магических заведений в Хогсмиде и Магическом Лондоне нужно до 30 августа привести в порядок и наполнить свои лавки. Они включатся в сюжет квеста 31 августа.Поэтому попрошу большей активности в этот период. Свои лавки на осмотр предоставите Мэру Хогсмида и Лондона - Роланде Прюэт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №1

Сообщений 31 страница 60 из 196

1

http://s1.uploads.ru/t/pZ4WT.jpg

В ожидании прибытия поезда можно с удобством расположиться в уютном купе

Отредактировано Роланда Прюэт (2012-09-17 21:27:29)

+1

31

Алеена тоже заинтересовалась.

0

32

-Ох, а вы не голодные? А то я хотела вас угостить чем-то вкусным, - Эвелин улыбнулась.

0

33

-О, это здорово, спасибо огромное, я не против. - улыбнулась девочка, надеясь, что в сумке найдется что нибудь сладкое.

0

34

-Я тоже не против,- Лиза облизнулась

0

35

Достала большой пакет с надписью "Сладкое королевство" и высыпала его содержимое на сидение.
--
http://anime.aplus.by/uploads/forum/images/1292166922.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12766843724658.jpg

-Налетайте, ребята!

0

36

-ААААА боже!- Лиза была в восторге, и сразу же накинулась на конфеты

0

37

Лиза пошарила в куче конфет и вытащила шоколадную лягушку. Лягушка конечно же сразу выпрыгнула в коридор, а на месте её была карточка:
http://s1.uploads.ru/t/VmdM2.jpg

0

38

-Приятного аппетита!-, сказав это, Эвелин присоединилась к девчонкам.

+1

39

- М-м-м, какая прелесть... Еще рас спасибо Вам. Алеена решила последовать примеру Лизы и взялась за печенье. Как вкусно - подумала девочка.

Отредактировано Алеена Свет (2012-10-10 17:53:02)

0

40

-Интересно, что тут еще есть?- сказав это Лиза закрыв глаза пошарила в куче конфет. Она открыла глаза и увидела у себя в руке драже.
-Хм... Интересно с каким оно вкусом.- Лиза положила себе в рот конфету, сделала серьезный вид. Оказалось что эта конфета со вкусом помидора, да уж...

0

41

-Когда мы уже приедем!?- Лиза не могла успокоится.

0

42

Эвелин ела с большим энтузиазмом. "Да, давненько я не баловала себя сладостями, фигура-фигура...К черту фигуру, даешь сладкое!"

0

43

-Все, я наелась!- доедая последнюю конфету сказала Лиза.

0

44

-Я кажется тоже... - сказала Лёна, откладывая шоколадную конфетку и тяжело вздыхая. - Было очень вкусно.

0

45

-Очень не скоро. В субботу вечером.

0

46

-В субботу!????

0

47

Элизабет Хейв, ага, - Эвелин грустно улыбнулась. - Прошу прощения, но ничего сделать не могу. Хотя, может поближе познакомимся с вами?

0

48

- М... серьезно? -засмущалась Алеена - Я думала, это будет несколько быстрее.

0

49

-Я понимаю, ваше разочарование! И прошу прощения!

0

50

-Ну что-ж, тогда действительно можно познакомиться поближе. Кто начнет? - весело сказала Лёна, хотя действительно ехать им далековато. Ну, ничего, у меня есть опыт долгих поездок подумала она.

0

51

-Я что-то устала...- Лиза оперлась об стенку и задремала

0

52

Лейто, вы не хотите присоединится к нашему разговору? Весело спросила Эвелин у мальчика

0

53

-Может, вам будет интересно послушать обо мне? Или, хотите поговорим о школе? А то все задремали...

0

54

Эвелин Роули мне очень интересно о школе послушать, а потом и о себе расскажите, если можно. Улыбнулась Алеена своей самой светлой улыбкой.

Отредактировано Алеена Свет (2012-10-10 18:47:05)

0

55

Алеена взглянула на протянутый лист бумаги и обомлела. Кети, это потрясающе, как здорово, ты просто молодец! Это твой дом? - спросила она. Этот рисунок вызывал в ней очень странные чувства, этот дом, был невероятно похож на её собственный. В который она уже вряд ли вернется.

0

56

-Ух, какая красота! Ты талант! Бесспорный!

0

57

- Мда... я просто видимо не обратила на него внимание. - действительно, ну не всегда же смотреть в окно...

0

58

-Моя семья из старинного рода, и все думали о чистоте крови. Меня никогда это дело не интересовало, понимаете. Так глупо судить о человеке только из-за этого. Мое мнение до сих пор не изменилось. Мы с братом (он младше меня) не поддерживали политику родителей, даже когда были детьми. А моя старшая сестра еще девочкой бегала за мамой. Вот такие мы не похожие.
Когда Саманта умерла, родители пытались выбить из нас всю дурь. Но не получалось. Тогда они отомстили. Жестоко. Оставили на 7 лет дома. Я никогда не училась в Хогвартсе...И вот, когда мне исполнилось 17 (у волшебников - это совершеннолетие) я уехала из дома, купила себе квартирку и жила в Лондоне. Занималась с профессорами из Хогвартса, сдавала ЖАБА, училась на мракоборца. А потом решила пойти работать в Хогвартс, помочь деткам узнать что-то новое. Ведь я то была этого лишена.
Сейчас продолжаю учится, повышаю квалификацию так сказать. Мой брат тоже учится, но на знахаря. А я вот еще и саморазвиваюсь, читаю, совершенствуюсь и наконец-то свободна! Все не могу насладится этим ощущением в полной мере.
Я вам не надоела?

0

59

Кэти Крулблад, хорошо что не в пятницу!)) Зато сразу разомнемся с вами, побежим по магазинам!

Отредактировано Эвелин Роули (2012-10-10 19:19:02)

0

60

Эвелин Роули, грустная история, но Вы молодец. Наверно, будь я на Вашем месте, поступила бы точно так же. Извините, если потревожили старую рану. - бедная, как же мне её жалко. Алеене немного стало грустно. Она вспомнила своих родителей. А Ведь они тоже убежали из дома. Вот только причина была другой. Девочка грустно улыбнулась своим мыслям

0