Вход в деревню и главная улица
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312012-12-01 18:12:47
Вик шел за профессором Роули, осматривая деревню. Юноша еще не разу не бывал в магических деревнях и сейчас для него было все в новинку. Он так засмотрелся, что чуть не столкнулся с профессором.
Поделиться322012-12-01 20:13:42
Эвелин подошла к магазину и еще раз проверила Виктора. "Что-то это все растянулось".
-Виктор, идем сюда.
Поделиться332012-12-01 23:11:53
Эвелин вышла из магазина и оглянулась на Виктора.
-Виктор, по расписанию я должна провести у Вас лекцию. Вы сможете ее найти в Башне ПО. Думаю, мы можем не встречаться, хотя, если Вы хотите... Кстати, если есть вопросы , можете задать.
Поделиться342012-12-01 23:32:29
-Лекция находится здесь.Думаю, Вы сможете сделать все что необходимо. Но если что, обращайтесь! Жду работу!
Поделиться352012-12-02 12:55:30
- Хорошо - Вик кивнул и отправился на лекцию.
Поделиться362013-08-29 17:51:17
Ночь и тишина накрыли Хогсмид и окрестности. Даже ветер, бушевавший весь день, казалось, улегся на теплую дорожную пыль и обратился белым туманом. Две высокие фигуры появились у входа в деревню, разрывая черными, как смоль, мантиями клубы густого тумана. Один из магов жадно втянул носом влажный воздух и посмотрел на часы. Время приближалось к полуночи. Не задерживаясь, маги уверенно зашагали по улице, направляясь прямиком в лавку Все для школы.
- Скорее, брат, Миледи скоро появится.- Приятный баритон, немного приглушала белая театральная маска. Накинутый на голову капюшон и маска не давали разглядеть личность незнакомца.
Отредактировано Ричард Шелдон (2013-08-29 17:52:56)
Поделиться372013-08-29 22:24:00
Ночь, туман... Романтично одним словом. Для такой натуры, как Алан было вполне нормально думать о романтике, несмотря на то, что они с братом шли на дело. Да-да, наконец-то они вышли на дело, ведь Миледи вернулась! А значит, пора достать волшебную палочку, стряхивать с нее пыль и начинать творить "волшебство". Компания договорилась встретиться в Хогсмиде, именно туда шел Алон с братом.
- Да знаю я, знаю, - пробурчал Алан, - Вечно ты учишь меня. - вздохнул он. Маг поправил свою маску и капюшон, стиль - первое, что должно отличать группировку волшебников от обычных людей, тем более, у каждой группировки должен быть собственный определенный стиль, ну, Алан так считал. Поэтому, театральные маски и плащи - были идеальной униформой для волшебников.
Продолжая мыслить о стиле, Миледи и прочей чепухе, Алан следовал за братом.
Поделиться382013-08-29 22:32:16
На небе уже показались первые звёзды, когда небольшой мрачный силуэт человека в плаще продвигался вдоль одной из улиц Хогсмида. На лице виднелась маска, а потому, разобрать кто это и какого пола было трудно. Подойдя к выходу из деревни, он на миг остановился, после чего осторожно осмотрелся по сторонам и медленно подошёл к двум другим магам, которые уже ожидали его.
- Мне нравится этот запах... - шёпотом произнёс подошедший человек. Судя по голосу, это была девушка. - ...запах свободы. - Она улыбнулась, но эта улыбка не казалась доброй, скорее такой, будто Саванна что-то замышляла. Да, Саванна, именно так звали обладательницу этого голоса из-под плаща. Она медленно кивнула головой мужчинам в знак приветствия. - Вот мы и снова встретились. - Последовала достаточно длинная пауза. Казалось, будто каждый из трёх человек о чём-то размышлял. - Мне нужна палочка. - Произнесла Хайден без капли намёка на мягкость в голосе. Её интонация выдавала властного и расчётливого человека, девушка была сосредоточена. - Есть идеи, где можно достать её?..
О том, что палочка нужна не из простых, Саванна говорить не стала, её названные братья и так об этом прекрасно знали. Миледи, как называли её братья Шелдон, из-под капюшона посмотрела на мужчин и стала терпеливо ожидать ответа. Торопиться было некуда.
Поделиться392013-08-29 23:10:14
Прошло около получаса. Алану уже надоело ждать Миледи, как-никак, а Алан очень нетерпелив. И вот, наконец, появился силуэт в плаще. Кто же это мог быть в полночь? Конечно же, она, Саванна, Саванна Хайден, Миледи... У нее так много имен. Они знакомы так давно, что Алан знал ее, как свои пять пальцев, тем более их связывало одно дело. Когда она подошла ближе, она что-то прошептала. Алан поклонился и поцеловал Саванну в руку:
- Миледи, ты, как всегда, обворожительна, - Алан улыбнулся, у него были ощущения, что его брат, Ричард не ровно дышит к Саванне, поэтому, ему хотелось подразнить его. - Чудесная ночь, не правда ли? Как раз для... Для небольшой кражи. - после этого он снова поцеловал руку дамы и услышал от Саванны, что ей нужна палочка.
Учитывая, что Алан хорошо знает Саванну, он понял, что обычная волшебная палочка ее не устроит. Нет, ей нужно что-то более темное, что-то более волшебное и... Опасное. Немного подумав, он сказал:
- Предлагаю отправиться в "Дэрвиш и Бэнгз", позаимствуем у них парочку аксессуаров для тебя. Что скажите? - обратился он одновременно и к Миледи, и к Ричарду.
Поделиться402013-08-30 10:22:49
Ричард недовольно посмотрел на то, как брат вьется вокруг Саванны. Паскудник никогда не упускал возможности потрепать Ричарду нервы. Что ж, посмотрим, чья возьмет. Маг склонил голову в поклоне и, оттесняя брата, нежно обвил рукой талию своей госпожи.
- Миледи, нам стоило бы навестить лавку Оливандера, но мы пока не можем позволить себе такой риск. На Косой Аллее даже ночью слишком людно. Но до меня доходили слухи, что в Дэрвиш и Бэнгз есть то, что придется Вам по душе.
Ричард поцеловал Миледи пальчики и повел к нужной лавке. Она была совсем рядом и, насколько было известно Ричарду, еще не имела хозяина. Тем легче будет в нее пробраться, - подумал маг и увлек Саванну к служебному входу.
---------Дэрвиш и Бэнгз
Отредактировано Ричард Шелдон (2013-08-30 12:53:56)